Оборудование для микроволнового оттаивания использует микроволны определенной частоты для проникновения в замороженные продукты для достижения цели оттаивания. В оборудовании для оттаивания используется микроволновый генератор с частотой 915 МГц, обладающий большей проникающей способностью. По сравнению с традиционными естественными методами оттаивания, погружением в воду или оттаиванием под душем, время оттаивания в микроволновой печи короче, внутренний и внешний нагрев более равномерный, меньшие потери мяса после оттаивания, отсутствие потери питательных веществ в мясе, среда оттаивания более чистая, а стандарты гигиены продукта выше.
Оборудование для размораживания в микроволновой печи в основном используется для курицы, куриной грудки, куриных бедер, свинины, говядины, креветок и т. д.
Модель | Мощность | Производительность | Размеры |
JY-25KW | 25 кВт | Зависит от | 8.3*1*2.4м |
JY-50KW | 50 кВт | характера | 10.6*1*2.4м |
JY-75KW | 75 кВт | продукции | 12.9*1*2.4м |