С быстрым темпом современной жизни машиностроительная компания Shandong Joyang путем непрерывных экспериментов и размышлений улучшила технологию производства, модернизировала нашу производственную линию овсянки. Овес, рожь, ячмень в качестве сырья, приготовление пищи, обезвоживание, прессование, сушка и другие процессы, выполняемые одновременно, производство овсяных продуктов с высокой степенью созревания, хорошим сохранением питательных веществ, с молоком или завариванием горячей воды. Из самого популярного пищевого рынка здоровой пищи.
В то же время, в мюсли можно добавлять сахар, различные витамины, минералы, смешанное сырье, а также добавлять кукурузные хлопья, сухофрукты, йогурт, кокосовую стружку и другие смешанные продукты, производя более популярные на рынке продукты быстрого приготовления.
Технологическая схема оборудования для переработки овсянки быстрого приготовления (овсяные хлопья):
Пропаривание зерна 》Плюшение 》Сушка (2 этапа) 》Охлаждение 》Упаковка
Установленная мощность | 285 кВт |
Потребляемая мощность | 240 кВт |
Производительность | 200-300 кг/ч |
Источник питания | Электричество / Пар |
Размеры | 40*6*3 м |